重庆快乐十分

日盘期螺再次走弱 钢市情绪摇摆不定
发表日期:2019-8-29 17:26:33 兰格钢铁
    夜盘期螺高位震荡,今晨昌黎地区钢坯资源拉涨20元(吨价,下同),随后日盘期螺下行,钢坯市场情绪又再次回到观望状态,午前直发较弱,现货3380元左右含税出库仅个别有成交,午后现货3360元左右都难成交,故尾盘昌黎钢坯持涨后价。下游成材行情受夜盘期螺强势所影响稳中趋强:唐山小窄带钢盘中涨20-30元,成交尚可;型材主流持稳,部分涨20元,整体成交一般,较昨日有明显下降;建材涨20元左右。昨日期螺走强便给低迷的钢市带来些许信心,大家普遍认为现在已经处于一个低位状态,但是今天日盘期螺再次走弱又使得钢市心态摇摆不定,但是今日官宣十一国庆阅兵规模盛大,大家都对9月份的停限产政策颇为期待,近日应该就会公布相关文件,而且连续半个月的停产使得唐山地区轧钢厂库存量大幅下降,9月初应该会有一个复产备库的过程,调坯需求放量自然会对价格形成支撑,故预计明天唐山钢坯持稳或小幅回涨。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山、昌黎迁安普碳方坯含税出厂3340元,较昨日涨20元。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码