重庆快乐十分

期螺趋弱成交低迷 唐山钢坯应声大跌
发表日期:2019-10-17 17:23:09 兰格钢铁
    夜盘期螺弱势下行,今晨唐山钢坯价格勉强持稳,午前钢坯直发弱,现货3430元(吨价,下同)左右含税出库部分难有成交,市场看空情绪浓厚,部分贸易商低价出货,故尾盘昌黎部分钢坯资源直降50元至3340元。下游成材市场行情亦整体惨淡:唐山小窄带钢开盘稳盘中降20元,成交困难;型材整体持稳个别跌10元,因轧钢厂停产,交投清淡;建材主流稳个别规格趋弱。今日唐山市政府发布《关于进一步加严当前空气质量强化管控措施的通知》,内容包括在确保保安全生产的前提下,开平区、古冶区、丰南区、丰润区境内的单座高炉企业高炉生产负荷压减50%以上,其它企业保留一座高炉生产;10月20日至22日,保留一台烧结机生产;河南部分地区也发布关于启动重污染天气橙色预警的通知;原料方面:铁矿石近期以来,国外发货到港达几千吨,后期仍有增多的可能,故铁矿石主力弱势下行至615.0点以2.23%的跌幅收盘,钢坯上涨动力不足,故预期明日唐山钢坯价格以窄幅震荡为主。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山、昌黎普碳方坯含税出厂3340元,较昨日降50元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
我是后台设置的统计JS代码